Siga a folha

Cuia, da chef Bel Coelho, realiza evento sobre menu harmonizado com sommelière

Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:

Oferta Exclusiva

6 meses por R$ 1,90/mês

SOMENTE ESSA SEMANA

ASSINE A FOLHA

Cancele quando quiser

Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.

O Cuia, café e restaurante da chef Bel Coelho, recebe a sommelière Gabriela Monteleone para falar sobre e servir menu harmonizado. O evento presencial ocorre no domingo (20), às 13h, e será limitado a 20 participantes.

Salada vermelha do menu do Cuia, novo restaurante da chef Bel Coelho, no Copan - Raphael Criscuolo/Divulgação

LINKS

QUARENTENA

IVAN FINOTTI (interino) com BRUNO B. SORAGGI, BIANKA VIEIRA e VICTORIA AZEVEDO

LINK PRESENTE: Gostou desta coluna? Assinante pode liberar o acesso gratuito de qualquer ​link para até cinco pessoas por dia. Basta clicar no F azul abaixo.

Receba notícias da Folha

Cadastre-se e escolha quais newsletters gostaria de receber

Ativar newsletters

Relacionadas