Mônica Bergamo é jornalista e colunista.
Cuia, da chef Bel Coelho, realiza evento sobre menu harmonizado com sommelière
Já é assinante? Faça seu login
Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:
Oferta Exclusiva
6 meses por R$ 1,90/mês
SOMENTE ESSA SEMANA
ASSINE A FOLHACancele quando quiser
Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.
O Cuia, café e restaurante da chef Bel Coelho, recebe a sommelière Gabriela Monteleone para falar sobre e servir menu harmonizado. O evento presencial ocorre no domingo (20), às 13h, e será limitado a 20 participantes.
LINKS
QUARENTENA
IVAN FINOTTI (interino) com BRUNO B. SORAGGI, BIANKA VIEIRA e VICTORIA AZEVEDO
LINK PRESENTE: Gostou desta coluna? Assinante pode liberar o acesso gratuito de qualquer link para até cinco pessoas por dia. Basta clicar no F azul abaixo.
Receba notícias da Folha
Cadastre-se e escolha quais newsletters gostaria de receber
Ativar newsletters