Julio Wiziack é editor do Painel S.A. e está na Folha desde 2007, cobrindo bastidores de economia e negócios. Foi repórter especial e venceu os prêmios Esso e Embratel, em 2012
Restaurantes em SP retornam com quadro de funcionários desfalcado
Segundo entidade do setor, mais da metade dos estabelecimentos estão com menos de 60% dos profissionais
Já é assinante? Faça seu login
Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:
Oferta Exclusiva
6 meses por R$ 1,90/mês
SOMENTE ESSA SEMANA
ASSINE A FOLHACancele quando quiser
Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.
Após serem autorizados a reabrir nesta segunda-feira (6) em São Paulo, 55% dos bares e restaurantes do estado estão trabalhando com menos de 60% do quadro de funcionários anterior à pandemia, segundo pesquisa da Abrasel-SP (associação do setor).
Entre os estabelecimentos que avaliam recontratar profissionais, apenas 16% afirmam que poderão voltar a ter a mesma quantidade de funcionários de antes do coronavírus.
Veja todos os temas da coluna Painel S.A. nesta terça (8)
Presidentes das maiores empresas do Brasil entram em quarentena após se reunir com Bolsonaro
JBS inicia obra de fábrica no interior de SP
Funcionários já esperavam demissões na Azul
Rubens Ometto, empresário que esteve com Bolsonaro, diz que fará teste de Covid-19
Skaf entra em quarentena após se encontrar com Bolsonaro
Após reunião com Bolsonaro, presidente da BRF está em home office
Empresário que esteve com Bolsonaro já havia contraído Covid-19
Demanda por crédito sobe 12% em maio, diz Serasa
Após reunião com Bolsonaro, donos da Cosan e da Localiza fazem testes de Covid
com Mariana Grazini
Receba notícias da Folha
Cadastre-se e escolha quais newsletters gostaria de receber
Ativar newsletters