Julio Wiziack é editor do Painel S.A. e está na Folha desde 2007, cobrindo bastidores de economia e negócios. Foi repórter especial e venceu os prêmios Esso e Embratel, em 2012
Fazenda urbana abre unidade em shopping de SP e planeja expansão
BeGreen prevê 2 toneladas de alimentos por mês no local
Já é assinante? Faça seu login
Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:
Oferta Exclusiva
6 meses por R$ 1,90/mês
SOMENTE ESSA SEMANA
ASSINE A FOLHACancele quando quiser
Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.
A rede de fazendas urbanas BeGreen inaugura nesta quinta-feira (30) sua primeira unidade em São Paulo, no Plaza Sul Shopping, com uma área produtiva de 570 metros quadrados e capacidade de produção em torno de 2 toneladas de alimentos por mês.
Segundo a empresa, a unidade vai gerar, por mês, cerca de 1,3 mil pés de hortaliças, entre alfaces, folhosos e temperos.
Com sete unidades em grandes cidades, a startup quer expandir as fazendas urbanas em locais de fácil acesso, como os shoppings, segundo Giuliano Bittencourt, fundador e CEO da BeGreen.
Além da venda de hortaliças colhidas diariamente na loja do shopping, a marca vai ter visitas agendadas para conhecer a estufa, o processo de plantação e experimentar os produtos.
Joana Cunha com Paulo Ricardo Martins e Gilmara Santos
Receba notícias da Folha
Cadastre-se e escolha quais newsletters gostaria de receber
Ativar newsletters