Siga a folha

Julio Wiziack é editor do Painel S.A. e está na Folha desde 2007, cobrindo bastidores de economia e negócios. Foi repórter especial e venceu os prêmios Esso e Embratel, em 2012

Fazenda urbana abre unidade em shopping de SP e planeja expansão

BeGreen prevê 2 toneladas de alimentos por mês no local

Assinantes podem enviar 5 artigos por dia com acesso livre

ASSINE ou FAÇA LOGIN

Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:

Oferta Exclusiva

6 meses por R$ 1,90/mês

SOMENTE ESSA SEMANA

ASSINE A FOLHA

Cancele quando quiser

Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.

São Paulo

A rede de fazendas urbanas BeGreen inaugura nesta quinta-feira (30) sua primeira unidade em São Paulo, no Plaza Sul Shopping, com uma área produtiva de 570 metros quadrados e capacidade de produção em torno de 2 toneladas de alimentos por mês.

Segundo a empresa, a unidade vai gerar, por mês, cerca de 1,3 mil pés de hortaliças, entre alfaces, folhosos e temperos.

Plantação de folhas hidropônicas do Quintal da Coruja, em Mogi das Cruzes, região do Cinturão Verde de São Paulo - Eduardo Anizelli/ Folhapress

Com sete unidades em grandes cidades, a startup quer expandir as fazendas urbanas em locais de fácil acesso, como os shoppings, segundo Giuliano Bittencourt, fundador e CEO da BeGreen.

Além da venda de hortaliças colhidas diariamente na loja do shopping, a marca vai ter visitas agendadas para conhecer a estufa, o processo de plantação e experimentar os produtos.

Joana Cunha com Paulo Ricardo Martins e Gilmara Santos

Receba notícias da Folha

Cadastre-se e escolha quais newsletters gostaria de receber

Ativar newsletters

Relacionadas