Siga a folha

Até chef da carne folheada a ouro segura a Copa do Mundo

O turco Nusret Gokçe esteve em campo na final entre Argentina e França

Assinantes podem enviar 5 artigos por dia com acesso livre

ASSINE ou FAÇA LOGIN

Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:

Oferta Exclusiva

6 meses por R$ 1,90/mês

SOMENTE ESSA SEMANA

ASSINE A FOLHA

Cancele quando quiser

Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.

São Paulo

O chef Nusret Gokçe, que serviu pedaços de carne cobertos com ouro para jogadores no Mundial, também tirou onda com a Copa do Mundo após a vitória da Argentina sobre a França.

Gokçe, ou Salt Bae, como é conhecido, posou para fotos no gramado ao lado dos jogadores argentinos e pegou nas mãos a Copa, que estava com o atacante Di María.

Salt Bae, nome artístico do turco Nusret Gökçe, que ficou conhecido no Qatar por fazer churrasco de R$ 9.000 com tiras de ouro, posa com o troféu da Copa do Mundo no gramado do estádio Lusail - @Nusr_et no Instagram

De acordo com as regras da Fifa, a Copa do Mundo só pode passar pelas mãos de campeões, ex-campeões ou chefes de Estado.

Salt Bae entrou no centro das atenções da Copa do Mundo depois de servir a carne com ouro para jogadores das seleções do Brasil e da Espanha, gerando críticas.

O pentacampeão Ronaldo, que estava com os jogadores da seleção brasileira no encontro com o chef, rebateu as críticas dizendo que "não havia nada de errado".

Receba notícias da Folha

Cadastre-se e escolha quais newsletters gostaria de receber

Ativar newsletters

Relacionadas