Até chef da carne folheada a ouro segura a Copa do Mundo
O turco Nusret Gokçe esteve em campo na final entre Argentina e França
Já é assinante? Faça seu login
Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:
Oferta Exclusiva
6 meses por R$ 1,90/mês
SOMENTE ESSA SEMANA
ASSINE A FOLHACancele quando quiser
Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.
O chef Nusret Gokçe, que serviu pedaços de carne cobertos com ouro para jogadores no Mundial, também tirou onda com a Copa do Mundo após a vitória da Argentina sobre a França.
Gokçe, ou Salt Bae, como é conhecido, posou para fotos no gramado ao lado dos jogadores argentinos e pegou nas mãos a Copa, que estava com o atacante Di María.
De acordo com as regras da Fifa, a Copa do Mundo só pode passar pelas mãos de campeões, ex-campeões ou chefes de Estado.
Salt Bae entrou no centro das atenções da Copa do Mundo depois de servir a carne com ouro para jogadores das seleções do Brasil e da Espanha, gerando críticas.
O pentacampeão Ronaldo, que estava com os jogadores da seleção brasileira no encontro com o chef, rebateu as críticas dizendo que "não havia nada de errado".
Receba notícias da Folha
Cadastre-se e escolha quais newsletters gostaria de receber
Ativar newsletters