Descrição de chapéu Campeonato Brasileiro

Santos empata com líder Flamengo e se afasta da zona de rebaixamento

Equipe paulista sai atrás no placar, mas Gabriel deixa tudo igual no confronto

Rodrygo (à dir.), do Santos, disputa bola com Diego durante partida contra o Flamengo na Vila Belmiro - Duda Bairros/Agif/Folhapress
São Paulo | UOL

Santos e Flamengo empataram por 1 a 1 nesta quarta-feira, na Vila Belmiro, em jogo válido pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time carioca saiu na frente logo aos dois minutos de jogo com gol contra de Bruno Henrique, após escanteio bem cobrado por Paquetá, destaque pelo lado flamenguista.

Mas a vitória não veio por conta de uma ótima apresentação de outro jovem: o atacante Rodrygo, estrela santista que já foi vendida ao Real Madrid, da Espanha.

O atacante abusou das jogadas individuais e, inclusive, "bagunçou" a defesa adversária ao driblar três marcadores e tocar para Gabriel empatar o jogo.

Na segunda etapa, Santos e Flamengo não mantiveram o ritmo do primeiro tempo, e o jogo foi bem menos atrativo, com poucas chances de finalização.

O resultado mantém o Flamengo na liderança do Brasileiro, com 31 pontos, enquanto o Santos soma 16, na 13ª colocação. Na próxima rodada, a equipe paulista enfrenta o América-MG, domingo (29), às 19h (de Brasília), na Vila Belmiro. Já o Flamengo enfrenta o Sport no mesmo dia, às 16h (de Brasília), no Maracanã.

Na próxima rodada, o Santos encara o América-MG, domingo, às 19h, na Vila Belmiro. Já o Flamengo enfrenta o Sport no mesmo dia, às 16h, no Maracanã.