26/03/2001 - 15h54

Hingis vence espanhola e enfrenta Huber nas quartas-de-final

das agências internacionais

A número um do tênis mundial, a suíça Martina Hingis, derrotou a espanhola Magui Serna por 2 sets a 0 e passou às quartas-de-final do Master Series de Miami, em que enfrentará a alemã Anke Huber, que bateu a francesa Nathalie Tauziat.

A vitória de Hingis veio com parciais de 6/3 e 6/4, em uma hora e 16 minutos de jogo. Já Huber, décima cabeça-de-chave do torneio, venceu Tauziat, cabeça oito, por 2 a 1, com parciais de 2/6, 6/4 e 6/4.

Hingis se recuperou de um início desastrado, quando Serna abriu 3/1 no primeiro set e tinha uma chance para fechar o quinto game, quando a suíça começou sua virada.

Ela conseguiu uma passada milimétrica para empatar o game, que viraria na sequência. A partir daí, venceu todos os outros quatro games do set e fechou a primeira série em 6/3.

No set seguinte, Hingis não bobeou e, apesar do espírito de luta de Serna, fechou com facilidade em 6/4.

A partida contra Huber, que deve definir a primeira semifinalista do quinto mais milionário torneio da temporada, deve ser disputada entre amanhã e quarta-feira.