16/03/2002 - 18h16

Santos e Fluminense só empatam e se complicam no Rio-São Paulo

O empate em 1 a 1 entre Santos e Fluminense, no Maracanã, não foi bom para nenhuma das duas equipes. Com esse resultado as duas equipes tornaram mais difícil a classificação para as semifinais do Torneio Rio-São Paulo. O Santos está na 8ª posição com 15 pontos e o Fluminense na 11ª colocação com 12 pontos.

O Santos ainda teve a chance de sair com a vitória em um pênalti sofrido por Oséas no final da partida, mas o zagueiro André Luis chutou a bola por cima do gol do Fluminense.

"Tentei tirar ela do Murilo, mas peguei muito embaixo da bola e ela subiu demais", tentou se explicar André Luis.

O primeiro tempo da partida começou com amplo domínio do Fluminense, que chegava com velociade ao gol do Santos, mas pecava nas finalizações.

O meia Roger armava as principais jogadas e abriu o placar em um lance de bola parada. Aos 17min do primeiro tempo Roger cobrou falta com perfeição da entrada área e fez 1 a 0.

O Santos sentiu o gol e não conseguiu diminuir a vantagem do Fluminense no primeiro tempo. Na volta do intervalo a equipe santista voltou melhor e se lançou no ataque.

Esquerdinha e Robert empurraram o time ao ataque, mas o gol de empate só saiu em um lance de bola parada. O zagueiro André Luis cobrou a falta, a bola desviou na barreira e acabou enganando o goleiro Murilo.

Para o técnico Celso Roth faltou tranquilidade na hora da conclusão. "Tivemos grandes chances para conseguir a vitória, mas na hora de finalizar não fomos felizes", disse Roth.

"Precisamos ter paciência com essa equipe que está em formação", completou o técnico Celso Roth.

FLUMINENSE:
Murilo; Flávio, Maurício Fernandes, Régis e Júnior César (Alex); Fabinho, Paulo César (Bismarck), Fernando Diniz e Roger; Júlio César (Marco Brito) e Magno Alves.
Técnico: Oswaldo de Oliveira.

SANTOS:
Fábio Costa; Michel, Odvan, André Luis e Léo; Paulo Almeida (Douglas), Marcelo Silva, Renato e Esquerdinha; Oséas (William) e Robert (Wellington).
Técnico: Celso Roth.

Gols: Roger aos 17min do primeiro tempo e André Luis aos 11min do segundo tempo.
Cartões Amarelos:Murilo (F), Maurício Fernandes (F), Fabinho (F), Flávio (F), Odvan (S), André Luis (S) e Oséas (S)
Local: estádio do Maracanã, no Rio.
Juiz: Valdomiro da Silva Filho (PE).