21/03/2002 - 10h29

Japão sofre para vencer a Ucrânia em amistoso

Mesmo jogando em casa, a seleção de futebol do Japão teve dificuldades para vencer a da Ucrânia nesta madrugada. Os asiáticos triunfaram por 1 a 0, em jogo realizado no estádio Nagai, em Osaka.

O único gol da partida foi marcado pelo meia Kazuyuki Toda, aos 24min do primeiro tempo, após um belo passe do atacante Atsushi Yanagisawa.

A Ucrânia, que não conseguiu a classificação para a Copa do Mundo, foi melhor nos 45 minutos iniciais, apesar de ter sofrido o gol.

Na segunda etapa, a equipe caiu de produção, mas mesmo assim teve a chance de empatar logo aos 2min. O atacante Andrii Vorobei, entretanto, desperdiçou a cobrança de pênalti.

O brasileiro naturalizado japonês Alessandro Santos atuou como titular, mas foi substituído no intervalo.

O Japão está no Grupo H do Mundial, ao lado de Bélgica, Rússia e Tunísia. A estréia será no dia 4 de junho, contra os belgas.