27/03/2002 - 16h52

Uruguai decepciona e perde para a Arábia Saudita

A seleção do Uruguai deixou seus torcedores preocupados ao perder por 3 a 2 para a Arábia Saudita em amistoso que foi disputado hoje, na cidade saudita de Ad Damman. As duas seleções se preparam para a Copa de 2002.

O uruguai abriu o placar aos 4min do primeiro tempo com o atacante Diego Forlan, do Manchester United. Os sauditas reagiram de forma surpreendente com três gols em menos de 10 minutos: Al-Dossary marcou aos 11min e aos 17m, enquanto Al Shahrani completou a vitória da Arábia Saudita, aos 18min, todos do primeiro tempo.

O armador Fabian O'Neill, que atua no Perugia, da Itália, marcou o segundo gol do Uruguai aos 13min da etapa final, mas a reação parou por aí.

A Arábia Saudita está no Grupo E, ao lado de Alemanha, Camarões e Eire. O Uruguai faz parte do Grupo A, ao lado de França, Senegal e Dinamarca.

Em Zagreb, Croácia e Eslovênia empataram por 0 a 0, em amistoso com pouca emoção. A Espanha está no Grupo B da Copa, ao lado de Paraguai, Eslovênia e África do Sul.

A Croácia faz parte do Grupo G, ao lado de Equador, México e Itália.