27/03/2002 - 17h25

Argentina cede empate para Camarões no final do jogo

A seleção argentina, considerada uma das favoritas à conquista do título da Copa do Mundo deste ano, não conseguiu segurar a força e a técnica de Camarões e ficou no empate em 2 a 2, em Genebra, na Suíça.

A equipe dirigida pelo argentino Marcelo Bielsa ainda não conseguiu repetir as boas partidas que levou a equipe à classificação antecipada nas eliminatórias sul-americanas do ano passado. No outro amistoso que a Argentina realizou este ano, a seleção ficou no empate em 1 a 1 com o País de Gales.

Em nenhum momento do jogo, a seleção de Camarões deixou a Argentina dominar a partida e mostrou porque são os atuais campeões africanos.

A Argentina abriu o placar através de uma cobrança de pênalti de Verón aos 17min, mas logo em seguida o atacante Eto'o empatou com um gol de cabeça aos 20min.

No segundo tempo a seleção argentina foi para o ataque e em uma jogada entre López e Caniggia, Aimar apareceu para arrematar e recolocar a Argentina na frente do placar.

O golpe fatal para os argentinos veio aos 41min do segundo tempo, quando Suffo aproveitou um escanteio de Geremi e deixou tudo igual.

Com esse resultado o técnico de Camarões, Winfried Schaffer, está invicto na comando da seleção africana e completou dez partidas sem derrota.

Mais outras duas partidas terminaram empatadas na tarde de hoje. Em casa, a Tunísia empatou em 0 a 0 com a Noruega e a Suécia ficou em 1 a 1 com a Suíça.

A Tunísia está no grupo H junto com Japão, Bélgica e Rússia e a Suécia está no grupo F _conhecido como grupo da morte_ com Argentina, Inglaterra e Nigéria.

Em Patras, na Grécia, a seleção da casa derrotou a Bélgica, que faz parte do grupo da Tunísia, por 3 a 2. Vassilis Tsartas e Visis Vryzas (2) marcaram os gols gregos, enquanto Bart Goor e Wesley Sonck anotaram para os belgas.