17/04/2002 - 18h40

Equador e África do Sul ficam no 0 a 0

As seleções de Equador e África do Sul, ambas classificadas para a Copa do Mundo, empataram por 0 a 0 em amistoso disputado hoje na cidade espanhola de Múrcia.

Os equatorianos mostraram mais qualidade técnica do que os rivais e tiveram a melhor chance da partida, aos 35min do primeiro tempo. O volante Juan Carlos Burbano acertou uma forte cabeçada, mas o goleiro sul-africano Andre Arendse impediu o gol.

A África do Sul teve uma chance aos 20min da etapa final, quando o volante Brett Evans arriscou da entrada da área e o goleiro equatoriano Geovanny Ibarra defendeu.

A África do Sul enfrentará Espanha, Eslovênia e Paraguai no Grupo B da Copa, enquanto os equatorianos estão no Grupo G, com Itália, Croácia e México.