11/05/2002 - 11h25

Atacante marca 3 na vitória da China sobre a Tailândia

Com uma grande atuação de Su Maozhen, a China, uma das adversárias do Brasil na primeira fase da Copa do Mundo, derrotou a Tailândia por 3 a 1, com três gols do atacante. O amistoso preparatório para o Mundial foi realizado na cidade chinesa de Kunming.

Todos os gols saíram no segundo tempo. Os visitantes abriram o placar aos 18min, com Manit Noyvach, mas em dez minutos Su Maozhen fez três gols e garantiu o triunfo dos anfitriões.

A China, que disputará a Copa pela primeira vez na história, tem mais dois amistosos já marcados. O primeiro contra o Uruguai, no dia 16, em Sheiang, e o seguinte frente a Portugal, no dia 25, em Macau.

Os asiáticos estão no Grupo C, junto com Brasil, Costa Rica e Turquia. A estréia será contra os costarriquenhos, em 4 de junho. O confronto contra os brasileiros será realizado quatro dias depois. Já o jogo com os turcos, o último da primeira fase, está marcado para 13 de junho.