04/07/2002 - 00h28

Cruzeiro e Grêmio empatam na Copa dos Campeões

Cruzeiro e Grêmio empataram em 1 a 1, na noite de ontem, em Natal, pelo Grupo C da Copa dos Campeões, em um jogo disputado em gramado encharcado.

Ricardinho abriu o placar para os mineiros aos 18min do primeiro tempo, e Rodrigo Mendes empatou aos 13min da etapa final.

O Grêmio volta a jogar no sábado, contra o Vitória. Já o Cruzeiro pega o São Paulo no dia seguinte.

CRUZEIRO
Jefferson; Luisão, Cris e Marcelo Batatais; Maicon, Augusto Recife (Fernando Miguel), Ricardinho, Jorge Wagner e Leandro; Jussiê (Lúcio) e Joãozinho (Alessandro)
Técnico: Marco Aurélio

GRÊMIO
Eduardo Martini; Claudiomiro, Pedrinho e Roger; Adriano, Fernando (Luiz Fernando), Tinga, Zinho e Luis Mário; Rodrigo Mendes (Grafite) e Fábio Baiano (Rodrigo Fabri)
Técnico: Tite

Local: estádio Machadão, em Natal
Juiz: Paulo César de Oliveira (SP)
Cartões amarelos: Cris, Jussiê, Fernando Miguel (C); Adriano (G)
Gols: Ricardinho, aos 18min do primeiro tempo; Rodrigo Mendes, aos 13min do segundo tempo