21/08/2002 - 22h33

Fluminense arranca empate do Atlético-MG em Belo Horizonte

Melhor carioca no Brasileiro, o Fluminense conseguiu arrancar um empate por um gol do Atlético-MG hoje, no estádio Independência, em Belo Horizonte.

Alexandre marcou para os mineiros, aos 24min do primeiro tempo. Magno Alves igualou aos 5min do segundo.

Apesar de ter vencido e convencido nos dois jogos disputados no Maracanã _5 a 1 sobre o Cruzeiro e 3 a 1 em cima do Grêmio_, o Fluminense havia fracassado ao atuar fora de casa diante do São Caetano. Foi facilmente batido por 2 a 0.

Com o resultado, o time do Rio de Janeiro chega a sete pontos, enquanto o de Minas Gerais vai a cinco.

Na próxima rodada, o Fluminense recebe o Santos, no Maracanã, no domingo. O Atlético-MG joga no Parque Antarctica contra o Palmeiras.

ATLÉTICO-MG
Edmar; Gutierrez, Nem e Batata; Cicinho (Alex), Hélcio, Paulinho e Michel (Cleison); Alexandre, Renaldo (Júlio César) e Marques
Técnico: Geninho

FLUMINENSE
Murilo, Flávio, César, Zé Carlos e Marquinhos; Fabinho, Andrei, Carlos Alberto (Yan) e Fernando Diniz; Magno Alves (Roni) e Romário
Técnico: Robertinho

Local: Estádio Independência
Juiz: Paulo César Oliveira (SP)
Gols: Alexandre, aos 24min do primeiro tempo; Magno Alves, aos 5min do segundo tempo
Cartões amarelos: Cicinho e Nem (A); César e Yan (F)