25/08/2002 - 18h17

Fluminense marca no final e empata com o Santos no Maracanã

Com um gol nos descontos do atacante Roni, o Fluminense empatou com o Santos por 1 a 1, neste domingo, no estádio do Maracanã, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro-2002.

O gol carioca gerou muita reclamação do técnico Emerson Leão e dos jogadores santistas contra o árbitro gáucho Carlos Eugênio Simon, pois aconteceu aos 48min do segundo tempo.

Até então, o Santos vencia com um gol de Diego, aos 10min da etapa final. Foi o primeiro empate do time do Litoral no Nacional, que acumulava nos jogos anteriores duas vitórias e uma derrota.

A equipe de Leão volta a atuar na quarta-feira, contra o Paraná, às 20h30, na Vila Belmiro. O Fluminense jogo no mesmo horário contra o Juventude, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.