28/08/2002 - 22h26

Juventude bate o Fluminense e retoma a liderança do Brasileiro

O Juventude venceu o Fluminense por 2 a 0, nesta quarta-feira, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS), pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro, e retomou a liderança da competição.

Com o resultado, o time do Sul chegou aos 13 pontos, ultrapassando a Lusa e o São Paulo. Os dois clubes paulistas jogam amanhã e podem alcançar o Juventude caso ganhem suas partidas.

A equipe gaúcha, que na rodada anterior perdeu a invencibilidade ao perder para o Vitória por 2 a 1, em Salvador, alcançou sua quarta vitória no Nacional e manteve os 100% de aproveitamento como local.

O Juventude também ganhou da Ponte Preta (1 a 0) e Santos (2 a 1), quando atuou diante de sua torcida. O outro triunfo aconteceu no Morumbi, por 1 a 0, contra o São Paulo.

O atacante Cláudio Pitbull marcou os dois gols do time caxiense. O primeiro aos 39min do primeiro tempo e o segundo aos 40min da etapa final. O centroavante agora soma três na artilharia.

JUVENTUDE
Diego; Mineiro, Paulão, Indio e Felipe Alvim; Élder, Dionattan, Marcelo e Michel; Edmílson e Cláudio Pittbull (Dênis)
Técnico: Ricardo Gomes

FLUMINENSE
Murilo; César, Zé Carlos e Andrei; Flávio, Marcão, Célio (Roni), Fernando Diniz e Marquinhos (Yan); Magno Alves e Romário
Técnico: Robertinho

Local: estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul
Juiz: Antônio Pereira da Silva (GO)
Cartões amarelos: Edmílson (J); Marcão, Célio e Fernando Diniz (F)
Gols: Cláudio Pittbull, aos 39min do primeiro tempo e aos 40min do segundo tempo