08/10/2002 - 22h40

Romário e Magno Alves garantem vitória do Fluminense

A dupla de ataque formada por Romário e Magno Alves levou o Fluminense a uma importante vitória sobre o Paraná, por 3 a 2, hoje, no estádio do Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro.

Romário marcou dois gols e chegou a sete na tabela de artilheiros. Magno Alves anotou uma vez e se manteve como artilheiro do time na competição, agora com oito gols.

O time carioca deu a impressão de que conquistaria uma vitória tranquila no início da partida. Romário marcou duas vezes, aos 9min e aos 23min, mas não foi suficiente para acalmar o time.

O Paraná reagiu aos 46min do primeiro tempo e chegou ao empate com Maurílio, aos 29min da etapa final.

Magno Alves evitou o resultado desastroso sete minutos depois, garantindo a vitória carioca.

O Fluminense está em 16° lugar no Brasileiro, com 20 pontos. O Paraná está em 24°, com 14, seriamente ameaçado pelo rebaixamento.

FLUMINENSE
Kléber; Flávio, César, Válber e Alonso (Roni); Fabinho (Andrei), Marcão, Fernando Diniz e Zada (Jancarlos); Magno Alves e Romário
Técnico: Renato Gaúcho

PARANÁ
Marcos; Bosco (Luís Paulo), Juliano, Wellington e Fabinho; Sidnei, Leandro (César Romero), Emerson e Alexandre (Valdir); Márcio e Maurílio
Técnico: Otacílio Gonçalves

Local: estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro
Público: 9.965 pagantes
Renda: R$ 47.835
Juiz: Lourival Dias Lima Filho (BA)
Cartões amarelos: Fabinho (do Paraná), Marcão e Fabinho (do Fluminense)
Gols: Romário, aos 9min e aos 23min, Márcio, aos 46min do primeiro tempo; Maurílio, aos 29min, e Magno Alves, aos 36min, da etapa final