14/02/2009 - 20h53

Mirassol decreta primeira derrota do Barueri no Paulista

O Mirassol foi à Arena Barueri enfrentar o time da casa neste domingo e saiu com uma vitória: 2 a 1. Com o resultado, impede que o rival volte a ocupar uma posição no G4 do Campeonato Paulista. Foi a primeira derrota do Barueri na competição.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Thiago Humberto, do time da casa, aos 22min. Cinco minutos depois, Wesley igualou o placar para o Mirassol. Na segunda etapa, aos 35min, Anderson Paim virou o jogo para os visitantes.

O líder do torneio é o Palmeiras, com 21 pontos, seguido por Corinthians (17), São Paulo (16) e São Caetano (13). Fora o time alviverde, todos ainda jogam pela oitava rodada do torneio.

O Barueri também soma 13, mas fica atrás nos critérios de desempate. Caso vencesse, ultrapassaria o São Caetano e poderia torcer por um tropeço do adversário. O Mirassol chega a 12 pontos.