15/10/2000 - 20h25

São Paulo perde para o Botafogo e permanece em segundo

O São Paulo perdeu a chance de se isolar na liderança da Copa João Havelange ao ser derrotado por 1 a 0, hoje, no Caio Martins, pelo Botafogo.

Com o resultado, o São Paulo permance em segundo lugar com 30 pontos em 17 jogos. O Botafogo, com o mesmo número de partidas, vai para 25.

O São Paulo começou no ataque. Logo aos 14min, Sandro Hiroshi teve uma boa oportunidade de cabeça, mas a bola foi para fora.

Aos 25min, o juiz marcou falta para o time paulista. O goleiro Rogério Ceni cobrou e quase fez o primeiro do jogo.

O Botafogo melhorou no fim da primeira etapa, criando boas chances de gol. Aos 37min, Alexandre gaúcho quase marcou e aos 41min, Rodrigo chutou forte. Nas duas oportunidades, Rogério Ceni fez grandes defesas.

Na segunda etapa, o Botafogo começou pressionando e logo aos 4min, Alexandre gaúcho quase marcou.

O time carioca teve uma outra boa oportunidade aos 10min, com um chute de fora da área de Alexandre gaúcho, mas Ceni novamente fez boa defesa.

Cinco minutos depois, Sandro Hiroshi arrisca de fora da área e a bola bate na trave.

Aos 23min, sai o primeiro gol da partida. Rodrigo chutou forte de fora da área no canto direito de Rogério Ceni e colocou o time carioca em vantagem.

Após o gol, o São Paulo perdeu algumas boas chances de empatar. Souza, aos 29min e Fábio Simplício, aos 44min.

O São Paulo perdeu hoje a chance de marcar o milésimo gol em campeonatos brasieiros. O time paulista tem 999 gols, seguido do Vasco, com 988.

As duas equipes voltam a jogar pela Copa João Havelange, em casa, no meio da semana. O São Paulo recebe o Inter-RS, terça-feira, e o Botafogo enfrenta o Gama, na quarta.