17/04/2010 - 18h03

Com gols no final, São Caetano vence e vai à final do Troféu do Interior

da Reportagem Local

Com dois gols marcados no final do segundo tempo, o São Caetano venceu o Oeste por 3 a 1, neste sábado, no estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul, e conseguiu avançar à final do Troféu do Interior do Campeonato Paulista.

O time do ABC precisava de uma vitória simples após perder a primeira partida por 1 a 0, no último sábado, em jogo realizado em Itápolis.

O São Caetano abriu o placar com Éverton Ribeiro, aos 46min da etapa inicial. No segundo tempo, aos 14min, Wilton Goiano deixou tudo igual, resultado que classificava o time de Itápolis para a final.

Com isso, o São Caetano foi à frente e pressionou o adversário. Aos 44min, Fernandes em um chute de fora da área colocou o time da casa em vantagem. Nos acréscimos, Fábio fechou o marcador.

Agora, o time de São Caetano do Sul aguarda o adversário na decisão do Troféu do Interior, que sairá do confronto entre Botafogo e Ponte Preta, que se enfrentam ainda hoje.