29/06/2005 - 16h12

Alemanha vence México e fica em 3º na Copa das Confederações

A seleção alemã venceu o México por 4 a 3, na prorrogação, nesta quarta-feira, em Leipzig, e conquistou o terceiro lugar da Copa das Confederações, que está sendo disputada na Alemanha.

A partida terminou empatada em 3 a 3 no tempo regulamentar. Na prorrogação, aos 7min do primeiro tempo, Michael Ballack fez o gol da vitória da Alemanha.

Antes, Podolski, Schweinsteiger e Huth marcaram para a Alemanha. Fonseca e Borgetti, com dois gols, anotaram os gols mexicanos.

A Alemanha havia sido derrotada por 3 a 2 pelo Brasil, nas semifinais da competição, no último sábado.

O México havia empatado por 1 a 1 com a Argentina, no domingo, mas foi derrotado na disputa de pênaltis. Brasil e Argentina decidem o título da competição, nesta quarta-feira, em Frankfut.