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Em reforma, Maní reabre em espaço vizinho
Cardápio de Helena Rizzo e Daniel Redondo terá mudanças, mas clássicos serão mantidos
A partir de hoje, o Maní, dos chefs Helena Rizzo e Daniel Redondo, em São Paulo, irá funcionar no vizinho Manioca, espaço de eventos aberto pelo casal em 2009.
Até meados de março, quando será reaberta, a casa-mãe passa por uma reforma que mira a refor- mulação do salão e a am- pliação da cozinha.
Eleito o 46º melhor restaurante do mundo pela revista britânica "Restaurant", o Maní já apresenta novidades no cardápio. São pratos como o fideuá de lagostim (R$ 74), o arroz de frango com quiabo (R$ 66) e a costela com canelone de pé de porco, maçã-verde e repolho-roxo (R$ 76).
Na ala das entradas, tutano com pupunha, açaí, espinafre e vinagrete de mostarda (R$ 42) e escondidinho de carne-seca com pimenta-biquinho (R$ 38).
Helena Rizzo, considerada a melhor chef mulher da América Latina em 2013, manterá clássicos que a consagraram, como o "ovo perfecto", cozido em baixa temperatura e servido sobre espuma de palmito pupunha (R$ 34), e o talharim de pupunha enriquecido com molho parmesão e azeite de trufas brancas (R$ 59).
Deixam a carta receitas como cuscuz de minilegumes, risoto de beterraba, fideuá de lulas e os tubérculos assados servidos com espuma de tucupi e leite de coco.