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Bom & Barato - Pinheiros

Pinheiros tem 'ovolacto' e onívoro a preços honestos

YURI GONZAGA DE SÃO PAULO

O Goa é um dos raros exemplos de casas em São Paulo que misturam as palavras vegetariano e gourmet (esta, inclusive, fazia parte de seu nome até pouco tempo).

O termo foi retirado, mas sua cozinha não perdeu o esmero com que elabora e serve seu almoço diário, que tem entrada, prato principal, sobremesa e suco por preço fixo (R$ 28,90, durante a semana, e R$ 37 aos fins de semana).

Em Pinheiros, o hoje Goa Gastronomia Saudável atrai quem come de tudo com suas receitas sem carne, como feijoada vegetariana.

A cozinha é ovolactovegetariana (que admite a presença de ovos e derivados do leite), mas sempre há ao menos uma opção, sempre sinalizada, sem derivados de animais para cada etapa da refeição.

A sopa de entrada costuma ser um dos melhores atrativos, bem temperada sem perder a delicadeza.

A dica pode parecer óbvia, mas, quando no Goa, fuja do óbvio: pule o yakisoba e o chá gelado e invista no dahl (cozido indiano) de grão-de-bico com castanha-de-caju e nos sucos, como o de maracujá com banana e gengibre.

O onívoro (que usa alimentos vegetais e animais) Natural está no mesmo bairro. A casa recém-aberta é básica, mas tem preço honesto (R$ 24), em especial para os arredores da rua dos Pinheiros.

Com a vantagem de ser bufê livre (suco natural e sobremesa incluídos), o Natural tem como destaque as sobremesas, em especial o bolo rústico de banana.

A casa, no ponto do extinto bistrô Monet, é elegante e tem mesas ao ar livre.


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