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São Paulo do sabor
DE SÃO PAULOSão Paulo tem de tudo e mais um pouco, e não é (muito) exagero dizer que a oferta parece infinita, principalmente quando os verbos conjugados são comer, beber, experimentar, degustar. Há sempre um cantinho a conferir, algo novo para provar, uma descoberta a ser compartilhada.
Nesta edição especial do "Comida", essa multiplicidade virou o menu. De carona no aniversário da cidade, comemorado no sábado, a reportagem amealhou 460 sugestões apresentadas por 131 personalidades (paulistanas e não). Duzentas dicas estão neste caderno; outras 260 podem ser lidas no site da Folha.
Foram ouvidos cozinheiros, gourmets, políticos, artistas, executivos, publicitários, jornalistas.
Apareceu todo tipo de sugestão: lugares para comprar frutas exóticas, peixes frescos, cervejas especiais. Restaurantes com maîtres que fazem a diferença no serviço. Pratos que aquecem o coração. O pãozinho e o pingado da padaria do bairro. Feiras de comida de rua. Piqueniques ao ar livre.
Ao passear pelas próximas páginas, é possível encontrar endereços de todas as regiões da cidade e de diferentes faixas de preços, que ajudam a retratar o mosaico do polo gastronômico paulistano.