Saltar para o conteúdo principal Saltar para o menu
 
 

Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria

Comida

  • Tamanho da Letra  
  • Comunicar Erros  
  • Imprimir  

Coreia do Sul

Salada de salmão com pasta de amendoim

INGREDIENTES

6 folhas de alface-americana

6 lâminas de salmão cru, cortadas como sashimi

1 broto de nabo

1/4 de cebola-roxa cortada finamente

2 azeitonas pretas sem caroço

90 g de amendoim sem sal

25 g de manteiga

30 g de açúcar

PREPARO

Em um processador, pique o amendoim por cerca de seis minutos, ou até ele ficar pastoso e começar a soltar o óleo

Adicione a manteiga, a temperatura ambiente, e o açúcar

Continue a bater até a mistura ficar homogênea. Reserve

Em um prato, disponha as folhas de alface-americana

Sobre cada folha, coloque uma fatia de sashimi de salmão levemente dobrada

Passe uma colher (chá) da pasta de amendoim sobre o sashimi de salmão

Finalize colocando fatias de cebola-roxa, uma rodela de azeitona preta e um pouco do broto de nabo


Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página