Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria
Coreia do Sul
Salada de salmão com pasta de amendoim
INGREDIENTES
6 folhas de alface-americana
6 lâminas de salmão cru, cortadas como sashimi
1 broto de nabo
1/4 de cebola-roxa cortada finamente
2 azeitonas pretas sem caroço
90 g de amendoim sem sal
25 g de manteiga
30 g de açúcar
PREPARO
Em um processador, pique o amendoim por cerca de seis minutos, ou até ele ficar pastoso e começar a soltar o óleo
Adicione a manteiga, a temperatura ambiente, e o açúcar
Continue a bater até a mistura ficar homogênea. Reserve
Em um prato, disponha as folhas de alface-americana
Sobre cada folha, coloque uma fatia de sashimi de salmão levemente dobrada
Passe uma colher (chá) da pasta de amendoim sobre o sashimi de salmão
Finalize colocando fatias de cebola-roxa, uma rodela de azeitona preta e um pouco do broto de nabo