Saltar para o conteúdo principal Saltar para o menu
 
 

Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria

Comida

  • Tamanho da Letra  
  • Comunicar Erros  
  • Imprimir  

Comida de cinema

'Chef', 'Bistrô Romantique' e 'A 100 Passos de um Sonho', com estreias a partir desta quinta (14), levam o universo da cozinha para as telonas

Sanduíche cubano

Receita do sanduíche servido no filme "Chef", que será vendido a partir desta quinta (14) no Buzina Food Truck (facebook.com/buzinafoodtruck) por R$ 16

INGREDIENTES

10 ciabattas de 20 cm

500 g de presunto royale fatiado

500 g de queijo suíço fatiado

5 pepinos em conserva em fatias bem finas

100 g de mostarda

100 g de manteiga

2 l de molho cubano (1 l de suco de laranja, 500 ml de suco de limão-siciliano, 500 ml suco de limão, 10 cebolas médias, 1 cabeça de alho, coentro ou salsinha a gosto)

2 kg de pernil

PREPARO

Deixe o pernil marinar no molho por 24 horas na geladeira

No forno a 160ºC, asse por 4 horas o pernil em assadeira com cebolas embaixo e coberto com papel alumínio; deixe esfriar para fatiar

Passe mostarda no pão e monte o sanduíche: 2 fatias de presunto na base do pão, pernil a gosto, uma ou duas camadas de queijo, três fatias de pepino e feche o sanduíche

Passe manteiga por fora do pão e prense na sanduicheira até a crosta ficar crocante; se não tiver sanduicheira, use uma frigideira

Quando estiver pronto, embrulhe o pão no papel, faça um corte diagonal e sirva


Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página