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Mudança

Bistrô deixa crepes de lado e aposta em receitas da família

DE SÃO PAULO - O Bistrô de Paris (rua Augusta, 2.542, Jardins; tel. 0/xx/11/3063-1675) decidiu deixar as receitas de crepe de lado para apostar em pratos franceses mais alentados.

Algumas das novas receitas são da família do proprietário, Pierre Murcia, que é da região do Languedoc (sudoeste da França). O almoço executivo (entrada, principal e sobremesa) sai por R$ 32,90. Os preços dos pratos variam entre R$ 36 (cassoulet) a R$ 68 (camarão-rosa com risoto de pupunha). Murcia pesquisou fornecedores dentro e fora do país para desenvolver os pratos.

Na casa -que antes se chamava Bistrô Crepe de Paris-, há queijos artesanais, como o da Serra das Antas, no Rio de Janeiro, pato do sudoeste francês e linguiça de Bragança, no interior de São Paulo.

Recentemente, Murcia passou também a trabalhar com produtores do interior paulista que fazem embutidos aos moldes dos franceses.


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