Saltar para o conteúdo principal Saltar para o menu
 
 

Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria

Comida

  • Tamanho da Letra  
  • Comunicar Erros  
  • Imprimir  

A sua ceia

Confira 16 receitas para todos os níveis de mestre-cuca

NANCY DUTRA DE SÃO PAULO

Não ser o cozinheiro oficial da casa não é mais desculpa para não participar dos preparativos da ceia de Natal.

Com a ajuda de Adriana e Alexandre Cymes, do bufê Arroz de Festa; Beth Branco, do restaurante Beth Cozinha de Estar; e Fernanda Valdivia, do serviço de delivery para eventos Deligarage, preparamos três opções completas.

Entre pratos principais e acompanhamentos, são 18 opções para todos os níveis de cozinheiro: o que entra na cozinha uma vez por ano, o que já é familiarizado com as panelas e o que está acostumado à vida perto no fogão. Desse total, 16 sugestões estão aqui. E duas estão na versão do "Comida" na internet: www.folha.com/comida.

Para usar esta edição como seu caderno de receitas para as festas de final de ano é assim: vá às páginas F4 e F5 para ver os pratos principais separados por níveis de dificuldade. Cada um deles terá duas sugestões de acompanhamentos. Para ver como prepará-los, vá para a página F6.

Lá, escolha entre as receitas mais convencionais e as mais inventivas, ainda respeitando o seu nível de aprendizado. E divirta-se!


Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página