Saltar para o conteúdo principal Saltar para o menu
 
 

Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria

Comida

  • Tamanho da Letra  
  • Comunicar Erros  
  • Imprimir  

Frango, por favor, não pare

INGREDIENTES

  • 1 frango cortado em oito pedaços
  • 1 e 1/4 colher (chá) de sal
  • 3/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 5 ramos de sálvia
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 limão-siciliano
  • 1/3 de xícara de geleia de damasco
  • 1 colher (chá) de molho
  • inglês
  • 1 dente de alho grande amassado

PREPARO

Seque os pedaços do frango com papel toalha e, em um recipiente grande, massageie-os com sal e pimenta

Junte a sálvia e o azeite e misture bem. Cubra e deixe marinar por seis horas ou de um dia para o outro na geladeira

Preaqueça o forno a 200º C

Rale a casca do limão e junte-a a seu suco em um pequeno recipiente

Misture com a geleia, o molho inglês e o alho

Descarte a sálvia que estava na marinada do frango e esfregue a mistura da geleia em todos os pedaços

Organize o frango em uma assadeira, deixando espaço entre todos os pedaços

Asse durante 45 a 55 minutos ou até que a pele esteja dourada. Sirva quente


Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página