Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
12/07/2008 - 11h05

Chef Alain Uzan promove harmonização com vinhos argentinos em SP

Publicidade

da Folha Online

Divulgação
Prato preparado pelo chef Alain Uzan na harmonização que ocorre na Ville du Vin
Prato preparado pelo chef Alain Uzan na harmonização que ocorre na Ville du Vin

Acontece na próxima quarta-feira (16) em São Paulo (SP) evento promovido pela vinícola argentina Achaval Ferrer em parceria com a importadora Ville du Vin.

O chef Alain Uzan vai harmonizar um menu especialmente para a ocasião com os principais rótulos da vinícula.

O evento batizado de Wine Dinner Achaval Ferrer tem 48 vagas e custa R$ 185. Confira o cardápio preparado pelo chef:

Entrada: creme de cogumelos variados
Prato Principal: filé ao molho de vinho tinto com batatas dauphine
Sobremesa: taça de carolinas ao chocolate

Reservas: eventos@villeduvin.com.br

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página