Publicidade
Publicidade
Seis chefs brasileiros participam do festival Peixe em Lisboa
Publicidade
colaboração para a Folha
Divulgação |
Festival Peixe em Lisboa (foto) promove degustações e apresentação de receitas |
A terceira edição do festival Peixe em Lisboa, que ocorre de 10 a 18 de abril, terá a participação de seis chefs brasileiros --ao todo, oito estrangeiros foram convidados.
A intenção é mostrar a diversidade gastronômica do Brasil por meio da experiência de nomes como Alex Atala, Bel Coelho, Beto Pimentel, Mara Salles, Tsuyoshi Murakami e o franco-carioca Claude Troisgros.
Durante o evento, o Pavilhão de Portugal será tomado por diversas atividades, como degustações de pratos à base de peixes e mariscos, apresentações de cozinha ao vivo e aulas dos chefs para crianças --além de promover mercado gourmet.
A expectativa da organização é de que cerca de 25 mil pessoas passem pelo local.
Leia mais em Comida
- Quem come pão muito branco morre mais cedo, afirma livro recém-lançado
- Doceira ensina a "salvar" brigadeiro empelotado; veja receita de bolo
- Com 22 receitas, livro ensina a cozinhar e dessalgar bacalhau; prepare bolinho
- Saiba como servir cada tipo de cerveja no copo certo
Livraria
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Veja o passo a passo para fazer queijo em casa e saiba mais sobre maturação
- Michael Pollan estreia série no Netflix sobre a cozinha e os quatro elementos
- Tendência, delivery ainda implica queda na qualidade e pede adaptações
- Bikes e trucks que servem café começam a circular por São Paulo
- Livro do chef Thiago Castanho revela ingredientes e receitas paraenses