Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
09/04/2010 - 12h38

Seis chefs brasileiros participam do festival Peixe em Lisboa

Publicidade

colaboração para a Folha

Divulgação
Festival Peixe em Lisboa (foto) promove degustações e apresentação de receitas
Festival Peixe em Lisboa (foto) promove degustações e apresentação de receitas

A terceira edição do festival Peixe em Lisboa, que ocorre de 10 a 18 de abril, terá a participação de seis chefs brasileiros --ao todo, oito estrangeiros foram convidados.

A intenção é mostrar a diversidade gastronômica do Brasil por meio da experiência de nomes como Alex Atala, Bel Coelho, Beto Pimentel, Mara Salles, Tsuyoshi Murakami e o franco-carioca Claude Troisgros.

Durante o evento, o Pavilhão de Portugal será tomado por diversas atividades, como degustações de pratos à base de peixes e mariscos, apresentações de cozinha ao vivo e aulas dos chefs para crianças --além de promover mercado gourmet.

A expectativa da organização é de que cerca de 25 mil pessoas passem pelo local.

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página