26/01/2005 - 22h43

Na volta de Marcos, Palmeiras vence 3ª consecutiva no Paulista-2005

O Palmeiras contou com a volta do goleiro pentacampeão do mundo Marcos para vencer o Paulista de Jundiaí por 3 a 1, na noite desta quarta-feira, no estádio do Parque Antarctica, pela terceira rodada do Campeonato Paulista-2005.

Por causa de uma contusão no punho esquerdo, que o obrigou inclusive a passar por uma cirurgia, Marcos não disputava uma partida oficial desde maio do ano passado.

Embora ainda não se considere titular --durante o tempo que ficou de fora, Sérgio assumiu a posição--, Marcos ajudou o Palmeiras a conquistar mais três pontos no Estadual nesta noite.

Nos dois jogos anteriores, o time de Parque Antarctica derrotou a Inter de Limeira (5 a 3) e o Santo André (2 a 1), respectivamente.

A equipe de Estevam Soares assumiu a liderança da competição, com nove pontos e saldo cinco. Santos, São Paulo e Mogi Mirim também podem chegar a 100% nesta quinta-feira. O Mogi faz um duelo particular contra o Santos, em casa, enquanto o São Paulo recebe a Inter de Limeira.

Na partida desta quarta, o Palmeiras demorou apenas três minutos para abrir o placar. Correa cruzou da direita e o zagueiro Nen, após ganhar a dividida com a zaga, tocou para o gol.

Aos 14min, os palmeirenses ampliaram a vantagem quando Claudecir completou de cabeça um cruzamento da esquerda, sem chance de defesa para o goleiro do Paulista.

O time de Jundiaí diminuiu aos 27min. Após uma cobrança de falta, Marcos deu rebote e a bola sobrou para Marcos Dias diminuir o placar.

Os palmeirenses voltaram a marcar aos 10min da etapa final, com o zagueiro Daniel.

O Palmeiras está usando as partidas do Estadual para preparar o time para os jogos contra o paraguaio Tacuary, nos dias 2 e 9 de fevereiro, pela seletiva da Taça Libertadores-2005.