26/01/2005 - 22h34

Ponte Preta perde do Ituano e sofre 3ª derrota no Paulista

A Ponte Preta segue sem pontuar no Campeonato Paulista-2005. Nesta quarta-feira, a equipe campineira sofreu a terceira derrota em três jogos ao perder para o Ituano por 4 a 3, no estádio Moisés Lucarelli.

Jogando em casa, a Ponte Preta começou melhor e abriu o placar com Harison aos 17min. Três minutos depois, Juliano empatou. Mas, aos 31min, Roger colocou o time da casa outra vez em vantagem.

No segundo tempo, o time campineiro cedeu a virada. Ricardo Lopes, aos 16min, empatou. Aos 24min, Wilson Mathias fez o terceiro, e Aderaldo, aos 33min, marcou o quarto do Ituano. Aos 44min, Romeu diminuiu.

Antes, a Ponte Preta tinha perdido para o São Caetano (1 a 0) e para o Santos (2 a 1). Já o Ituano somou o segundo triunfo seguido --na rodada passada, ganhou do Rio Branco (4 a 2).

Na próxima rodada, no sábado, a Ponte Preta faz o clássico contra o Guarani, no estádio Brinco de Ouro, atrás do primeiro triunfo. O Ituano joga no próximo domingo contra o União Barbarense, em casa.