Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
21/07/2003 - 04h51

Festivais gastronômicos

EM ITATIAIA

Hotel Donati
Dias 21, 22, 24, 25, 28, 29 e 31 de julho: festival de carnes especiais; dia 23 de julho: festival de sopas e quiches; dia 30 de julho: festival de sopas e massas; dia 27 de julho: festival de trutas e do pinhão. Preço por pessoa: R$ 25. Dia 26 de julho: festival de queijos e vinhos e festival de chocolate. Preço por pessoa: R$ 30. Reservas: 0/xx/24/3352-1110.

Hotel do Ypê
Dias 21, 25 e 27 de julho: festival de massas; dias 23 e 30 de julho e 8 de agosto: festival de chocolate; dias 24, 27 e 31 de julho: festival de trutas; dia 26 de julho: festival de queijo, pasta e frios. Preço por pessoa: R$ 35. Reservas: 0/xx/24/3352-1122.

EM ITAMONTE

Hotel São Gotardo
De 15 a 17 de agosto: festival de champanhe, com jantar em que serão servidos três tipos da bebida. Preço para casal: R$ 698 (duas diárias, com pensão completa). Reservas: 0/xx/35/3363-9000.


Leia mais:
  • Balão resenha curvas da Mantiqueira
  • Modelo movido a ar quente extinguiu sacos de areia
  • Palácio é refúgio em Campos do Jordão
  • Parque se reparte entre Itatiaia e Itamonte
  • Adrenalina é combustível na parte alta
  • Contemplação guia tour na parte baixa do Parque de Itatiaia
  • Tour sacolejante desvela lado cênico itamontense
  • Penedo une profusão de hotéis e comilança
  • Maior do bairro, cachoeira de Deus já foi do Diabo
  • Pacotes para Itatiaia e Penedo
  • Finlandeses dançam com hora marcada em Penedo
  • Hotéis de Itatiaia achegam turista à natureza


    Especial
  • Veja galeria de fotos da serra da Mantiqueira
  •  

    Sobre a Folha | Expediente | Fale Conosco | Mapa do Site | Ombudsman | Erramos | Atendimento ao Assinante
    ClubeFolha | PubliFolha | Banco de Dados | Datafolha | FolhaPress | Treinamento | Folha Memória | Trabalhe na Folha | Publicidade

    Publicidade

    Publicidade

    Publicidade