Saltar para o conteúdo principal Saltar para o menu
 
 

Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria

Comida

  • Tamanho da Letra  
  • Comunicar Erros  
  • Imprimir  

Franguinho na cerveja

Receita de Vinicius

INGREDIENTES

franguinho de leite (aproximadamente 800 g)

1 limão

ervas frescas de sua preferência picadas e em ramos (cheiro-verde, alecrim ou sálvia)

sal a gosto

1 colher (sopa) de manteiga

1 cebola pequena inteira

1 lata de cerveja

PREPARO

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)

Lave bem o frango, esfregue-o com o limão, depois com as ervas picadas, e tempere com sal

Espalhe a manteiga em toda a sua superfície e coloque a cebola inteira e os ramos de ervas dentro do frango

Acomode-o em uma assadeira e regue com um pouco da cerveja

Leve ao forno para assar

A cada 15 minutos, regue novamente com cerveja

Repita a operação duran-te todo o processo de cocção, que dependen- do do tamanho da ave, pode levar de 40 minutos a 1 hora


Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página