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Maremonti faz pizzas com bons ingredientes
CRÍTICO DA FOLHAO Maremonti não é um restaurante barato. Fica no miolo dos Jardins, é tocado por profissionais renomados (parte deles egressos do grupo Fasano), usa ingredientes de primeira, e sua cozinha italiana é premiada.
Mas além das boas massas e carnes, contempla uma seção de pizzas, preparadas em forno a lenha. E pizzas são sempre uma alternativa mais em conta -e, no Maremonti, estão sempre presentes, servidas também no almoço.
Há pizzas com molho de tomate complementado por queijo Brie, rúcula e pinoli; ou com camembert, champinhom e presunto cru de Parma. Outra opção traz o molho de tomate coberto por berinjela, abobrinha, shiitake e radicchio grelhados, mozarela, alho e manjericão.
Também são oferecidas quatro opções de pizza certificada (feita de acordo com a receita oficial dos napolitanos, em tamanho individual), como a margherita (molho de tomate, mozarela de búfala e manjericão).