Saltar para o conteúdo principal Saltar para o menu
 
 

Lista de textos do jornal de hoje Navegue por editoria

Comida

  • Tamanho da Letra  
  • Comunicar Erros  
  • Imprimir  

Tartar de filé-mignon

Média
1 porção
10 min

INGREDIENTES

200 g de filé-mignon picado em cubos bem pequenos

1/4 de cebola média picada

1 colher (chá) de alcaparras picadas

1 colher (chá) de salsinha picada

1 colher (chá) de azeite extravirgem

1 colher (chá) de mostarda de Dijon

1 colher (chá) de molho inglês

1 colher (chá) de ketchup

1 colher (chá) de conhaque

1 gema de ovo

4 gotas de tabasco

Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Sal a gosto

PREPARO

Separe duas tigelas com diâmetros diferentes

Coloque pedras de gelo na tigela maior e, por cima, encaixe a de tamanho menor com os cubos de carne dentro

Em seguida, acrescente os outros ingredientes, exceto o azeite, e misture delicadamente com dois garfos

Modele a carne em um aro individual e espalhe o azeite por cima

Sirva imediatamente, com a carne ainda fria, acompanhado de batatas fritas, torradas ou salada verde


Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página