Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
07/12/2012 - 11h50

Comida: Quais são os gostos e comidas típicas de São Paulo?

Publicidade

DE SÃO PAULO

Quais são os gostos e comidas típicas do gigante Estado de São Paulo? O programa "Comida" desta sexta-feira falou sobre a variedade da cozinha paulista.

No litoral, por exemplo, a banana é um ingrediente muito valorizado. Já no interior, usa-se muito a banha de porco para fazer pratos, herança de uma época em que não havia energia elétrica e a banha ajudava a conservar a carne no lugar da geladeira.

O programa também deu boas dicas de restaurantes na capital paulista que retomam esses sabores que compõem a vasta culinária de São Paulo.

Parceria da Folha com a Rádio CBN, "Comida" vai ao ar todas as quartas e sextas-feiras, às 10h50.

Ouça

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página