Publicidade
Publicidade
Comida: Quais são os gostos e comidas típicas de São Paulo?
Publicidade
DE SÃO PAULO
Quais são os gostos e comidas típicas do gigante Estado de São Paulo? O programa "Comida" desta sexta-feira falou sobre a variedade da cozinha paulista.
No litoral, por exemplo, a banana é um ingrediente muito valorizado. Já no interior, usa-se muito a banha de porco para fazer pratos, herança de uma época em que não havia energia elétrica e a banha ajudava a conservar a carne no lugar da geladeira.
O programa também deu boas dicas de restaurantes na capital paulista que retomam esses sabores que compõem a vasta culinária de São Paulo.
Parceria da Folha com a Rádio CBN, "Comida" vai ao ar todas as quartas e sextas-feiras, às 10h50.
- Livro 'bombástico' sobre governo Trump entra em pré-venda
- Box reúne edição remasterizada da trilogia 'Dr. Mabuse'
- Livro mostra como mudanças institucionais afetam desempenho econômico
- Como o cérebro humano se desenvolveu ao longo dos anos
- Pesquisadores mostram como meditação pode ser benéfica para saúde
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Rolezinhos do beijo lotam marquise do Ibirapuera com até 20 mil garotos
- Motociclista é arremessado após bater em carro no interior de SP; veja
- 'Tem de arrancar mais uma cabeça aí', diz, em vídeo, policial a preso do AM
- Imagens aéreas mostram adeus às vítimas do massacre em Manaus
- Como comprar dólar ou euro para viajar
+ Comentadas