Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
 
  Siga a Folha de S.Paulo no Twitter
15/02/2013 - 13h42

Conheça a primeira casa de cozinha regional da América do Sul

Publicidade

DE SÃO PAULO

O programa "Comida" desta sexta-feira falou sobre Jacarandá, o novo restaurante da argentina Ana Maria Massochi. O cardápio é do chef uruguaio Gastón Yelicich e o ambiente remete a interior, com uma árvore mantida entre as instalações.

Agora abriu o Jacarandá, numa simpática instalação em Pinheiros, onde concreto e vidro não escondem a antiga residência que foi ali. No centro, fica um grande jacarandá. No andar de cima, o Empório Regional Jacarandá. No subsolo, o bar Tatu.

Ouça

Parceria da Folha com a Rádio CBN, "Comida" vai ao ar todas as quartas e sextas-feiras, às 10h50.

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página