Publicidade
Publicidade
15/02/2013
-
13h42
Conheça a primeira casa de cozinha regional da América do Sul
Publicidade
DE SÃO PAULO
O programa "Comida" desta sexta-feira falou sobre Jacarandá, o novo restaurante da argentina Ana Maria Massochi. O cardápio é do chef uruguaio Gastón Yelicich e o ambiente remete a interior, com uma árvore mantida entre as instalações.
Agora abriu o Jacarandá, numa simpática instalação em Pinheiros, onde concreto e vidro não escondem a antiga residência que foi ali. No centro, fica um grande jacarandá. No andar de cima, o Empório Regional Jacarandá. No subsolo, o bar Tatu.
Parceria da Folha com a Rádio CBN, "Comida" vai ao ar todas as quartas e sextas-feiras, às 10h50.
- Livro 'bombástico' sobre governo Trump entra em pré-venda
- Box reúne edição remasterizada da trilogia 'Dr. Mabuse'
- Livro mostra como mudanças institucionais afetam desempenho econômico
- Como o cérebro humano se desenvolveu ao longo dos anos
- Pesquisadores mostram como meditação pode ser benéfica para saúde
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Rolezinhos do beijo lotam marquise do Ibirapuera com até 20 mil garotos
- Motociclista é arremessado após bater em carro no interior de SP; veja
- 'Tem de arrancar mais uma cabeça aí', diz, em vídeo, policial a preso do AM
- Imagens aéreas mostram adeus às vítimas do massacre em Manaus
- Como comprar dólar ou euro para viajar
+ Comentadas