Publicidade
Publicidade
Caderno Turismo destaca viagem gastronômica por Portugal
Publicidade
DE SÃO PAULO
Nesta semana o caderno de Turismo da Folha embarca em uma viagem gastronômica por Portugal. Para isso, cinco regiões foram visitadas (Algarve, Alentejo, Lisboa, Centro e Douro).
O suplemento traz informações sobre restaurantes e pratos bastante conhecidos e apreciados pelos brasileiros, como o arroz de polvo, além de outros um tanto inusitados, como o rabo de boi e a cabeça de porco, como explica a repórter Priscila Pastre-Rossi.
A edição desta semana também conta com a participação do colunista da Pasquale Cipro Neto. Ele fala sobre seu encanto por Portugal, para onde já foi inúmeras vezes, e sobre a confusão que muita gente faz entre ortografia e língua.
+ Notícias sobre Turismo
- Viena é cidade com melhor qualidade de vida, diz pesquisa
- Aprenda a evitar gafes em viagens internacionais
- Rede de hotéis testa celulares para abrir porta dos quartos
Veja outras notícias de Multimídia
- Livro 'bombástico' sobre governo Trump entra em pré-venda
- Box reúne edição remasterizada da trilogia 'Dr. Mabuse'
- Livro mostra como mudanças institucionais afetam desempenho econômico
- Como o cérebro humano se desenvolveu ao longo dos anos
- Pesquisadores mostram como meditação pode ser benéfica para saúde
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Rolezinhos do beijo lotam marquise do Ibirapuera com até 20 mil garotos
- Motociclista é arremessado após bater em carro no interior de SP; veja
- 'Tem de arrancar mais uma cabeça aí', diz, em vídeo, policial a preso do AM
- Imagens aéreas mostram adeus às vítimas do massacre em Manaus
- Como comprar dólar ou euro para viajar
+ Comentadas