19/09/2010 - 12h19

"Jogamos 21 minutos de excelente futebol", diz treinador do Atlético-PR sobre vitória

Apesar da vitória por 2 a 1 em cima do Atlético-GO, o treinador do Atlético-PR, Paulo César Carpegiani, disse que jogar no Serra Dourada não é fácil. Segundo ele, além da pressão do adversário, a umidade no local esgotou os dois times.

"É muito difícil você jogar aqui, por isso que todas as equipes têm dificuldade", disse o técnico após a partida deste sábado.

Veja os gols da rodada
Confira a classificação

Mesmo com as adversidades, Carpegiani ressaltou que o time rubro-negro teve um início de jogo arrasador, abrindo a vantagem de dois gols no placar. "Jogamos 21 minutos de excelente futebol, como eu gostaria que fosse, bem compactado, sem espaço, saindo com velocidade e fizemos os dois gols", declarou.

Paulo César Carpegiani

Branquinho fez os dois primeiros gols do jogo para o time visitante, aos 6min e 14min do primeiro tempo. A equipe da casa diminuiu aos 13min do segundo tempo, com Diogo Galvão.

Na próxima rodada, o Atlético-PR pega o Inter, e o Atlético-GO encara o Goiás.