Publicidade
Publicidade
19/07/2011
-
12h49
Programa "Comida" fala sobre fabricação de queijos artesanais; ouça
Publicidade
DE SÃO PAULO
Nesta terça-feira, o programa "Comida", uma parceria da Rádio CBN com a Folha, fala da fabricação de queijos artesanais e cardápios imaginários.
A jornalista da Folha Luiza Fecarotta, comenta que aprecia aventuras gastronômicas; ela verificou a primeira cura de queijo do chef André Mifano, além de relembrar cardápios especiais para convidados fictícios ou reais.
Abaixo, ouça a íntegra do programa, que vai ao ar todas as terças e quintas-feiras na rádio CBN, ás 10h50.
+ Canais
Ouça outras notícias da Rádio Folha
- Livro 'bombástico' sobre governo Trump entra em pré-venda
- Box reúne edição remasterizada da trilogia 'Dr. Mabuse'
- Livro mostra como mudanças institucionais afetam desempenho econômico
- Como o cérebro humano se desenvolveu ao longo dos anos
- Pesquisadores mostram como meditação pode ser benéfica para saúde
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Rolezinhos do beijo lotam marquise do Ibirapuera com até 20 mil garotos
- Motociclista é arremessado após bater em carro no interior de SP; veja
- 'Tem de arrancar mais uma cabeça aí', diz, em vídeo, policial a preso do AM
- Imagens aéreas mostram adeus às vítimas do massacre em Manaus
- Como comprar dólar ou euro para viajar
+ Comentadas