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Churrascarias se destacam entre os moradores na zona norte
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MARÍLIA MIRAGAIA
DE SÃO PAULO
Casas de carne não saem de moda na zona norte de São Paulo. Pelo terceiro ano, a especialidade dominou a lembrança dos entrevistados pelo Datafolha, que apontaram dois craques nessas receitas como os melhores da região --de acordo com O Melhor de sãopaulo.
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É assim no salão colossal do Arcos da Cantareira, onde famílias numerosas se acomodam, sem nunca ter de esperar por uma mesa. No menu estão grelhados, clássicos (filé à cubana, à parmigiana e Chateaubriand) e especialidades como perna de cabrito. No jantar são as pizzas que dominam.
Newton Santos /Hype | ||
Perna de cabrito, prato do Arcos da Cantareira, o preferido dos frequentadores da churrascaria da zona norte |
Longe do frio da serra da Cantareira e com decoração arrumadinha, é o rodízio da Sul Nativa que impera em Santana. Garçons atentos (com trajes típicos gaúchos) cruzam rapidamente o espaço e oferecem cortes como picanha e costela.
Um programa que não pode faltar no fim de semana -como atestam os alegres grupos que enchem os salões.
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