Siga a folha

Descrição de chapéu Há 100 anos

1921: Empresa de Campinas vai começar a vender carne fresca a paulistanos

Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:

Oferta Exclusiva

6 meses por R$ 1,90/mês

SOMENTE ESSA SEMANA

ASSINE A FOLHA

Cancele quando quiser

Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.

São Paulo

Uma empresa particular, de Campinas, vai passar a vender carne fresca para os moradores da cidade de São Paulo a partir desta terça-feira (10).

Por causa da peste bovina, a população da capital vinha sendo abastecida com carnes apenas congeladas ou frigorificadas. No entanto, muitos não gostam de comprar assim e reclamam da qualidade. Além disso, o preço está elevado.

O fato é que o paulistano acabou reduzindo o consumo nesse período.

Isso induziu a empresa Figueiredo & Cia a preparar um plano para transportar a carne para São Paulo no mesmo dia do abate.

Primeira Página da Folha da Noite de 9 de maio de 1921 - Reprodução

Receba notícias da Folha

Cadastre-se e escolha quais newsletters gostaria de receber

Ativar newsletters

Relacionadas