1921: Empresa de Campinas vai começar a vender carne fresca a paulistanos
Já é assinante? Faça seu login
Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:
Oferta Exclusiva
6 meses por R$ 1,90/mês
SOMENTE ESSA SEMANA
ASSINE A FOLHACancele quando quiser
Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.
Uma empresa particular, de Campinas, vai passar a vender carne fresca para os moradores da cidade de São Paulo a partir desta terça-feira (10).
Por causa da peste bovina, a população da capital vinha sendo abastecida com carnes apenas congeladas ou frigorificadas. No entanto, muitos não gostam de comprar assim e reclamam da qualidade. Além disso, o preço está elevado.
O fato é que o paulistano acabou reduzindo o consumo nesse período.
Isso induziu a empresa Figueiredo & Cia a preparar um plano para transportar a carne para São Paulo no mesmo dia do abate.
Receba notícias da Folha
Cadastre-se e escolha quais newsletters gostaria de receber
Ativar newsletters