Siga a folha

Festival de Cultura e Gastronomia de Tiradentes prevê receber 60 mil pessoas

Evento ocorre entre 19 e 28 de agosto

Assinantes podem enviar 5 artigos por dia com acesso livre

ASSINE ou FAÇA LOGIN

Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:

Oferta Exclusiva

6 meses por R$ 1,90/mês

SOMENTE ESSA SEMANA

ASSINE A FOLHA

Cancele quando quiser

Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.

A 25ª edição do Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes, que será realizada entre 19 e 28 de agosto, se prepara para receber um público de 60 mil pessoas na cidade mineira.

O evento retorna ao formato presencial após um hiato de dois anos devido à pandemia de Covid-19. Com o tema "Inconfidência Mineira", haverá cerca de 200 atrações culturais e gastronômicas espalhadas por três pontos da cidade: a Praça da Rodoviária, o Santíssimo Resort e o Largo das Forras.

Entre os chefs convidados estão Jefferson Rueda, do restaurante A Casa do Porco, o paraibano Onildo Rocha, à frente do Notiê, Abaru e Cozinha Roccia, e Caio Soter, que comanda o Pacato.

Tiradentes, em Minas Gerais, recebe o 25º Festival Cultura e Gastronomia - Divulgação

ESTANTE

A escritora Helena T. recebeu convidados no lançamento do seu livro "Luz de Néon" (editora Rua do Sabão), na noite de terça (16), na Livraria da Travessa do shopping Iguatemi, em São Paulo. O escritor João Silverio Trevisan e a atriz Maria Bia passaram por lá.

com BIANKA VIEIRA, KARINA MATIAS e MANOELLA SMITH

Receba notícias da Folha

Cadastre-se e escolha quais newsletters gostaria de receber

Ativar newsletters

Relacionadas