Siga a folha

Julio Wiziack é editor do Painel S.A. e está na Folha desde 2007, cobrindo bastidores de economia e negócios. Foi repórter especial e venceu os prêmios Esso e Embratel, em 2012

Descrição de chapéu Coronavírus

Pandemia atrai 5% de novos consumidores para o delivery de comida, diz pesquisa

Mais de 90% fazem a própria refeição durante isolamento

Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:

Oferta Exclusiva

6 meses por R$ 1,90/mês

SOMENTE ESSA SEMANA

ASSINE A FOLHA

Cancele quando quiser

Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.

Prato Só 5% dos consumidores que não usavam delivery ganharam o hábito no isolamento. Mais de 90% dizem ainda fazer a própria comida, segundo pesquisa da consultoria Galunion com o Instituto Qualibest. Dos 1.086 entrevistados, 27% dizem que pedem refeições, mas reduziram a frequência na pandemia, e 13% aumentaram o consumo.

A coluna Painel S.A. está disponível por temas. Para ler outros assuntos, clique abaixo:

Atraso em demissão de Mandetta favorecia escolha de Bolsonaro para o cargo

Demissão de Mandetta foi bem recebida entre empresários

Fiesp lança campanha sobre uso de máscaras

Legislativo de SP quer facilitar corte de salário de servidor

Vendas online em supermercados continuam em alta, diz setor

com Filipe Oliveira e Mariana Grazini

Receba notícias da Folha

Cadastre-se e escolha quais newsletters gostaria de receber

Ativar newsletters

Relacionadas