Julio Wiziack é editor do Painel S.A. e está na Folha desde 2007, cobrindo bastidores de economia e negócios. Foi repórter especial e venceu os prêmios Esso e Embratel, em 2012
Pandemia atrai 5% de novos consumidores para o delivery de comida, diz pesquisa
Mais de 90% fazem a própria refeição durante isolamento
Já é assinante? Faça seu login
Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:
Oferta Exclusiva
6 meses por R$ 1,90/mês
SOMENTE ESSA SEMANA
ASSINE A FOLHACancele quando quiser
Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.
Prato Só 5% dos consumidores que não usavam delivery ganharam o hábito no isolamento. Mais de 90% dizem ainda fazer a própria comida, segundo pesquisa da consultoria Galunion com o Instituto Qualibest. Dos 1.086 entrevistados, 27% dizem que pedem refeições, mas reduziram a frequência na pandemia, e 13% aumentaram o consumo.
A coluna Painel S.A. está disponível por temas. Para ler outros assuntos, clique abaixo:
Atraso em demissão de Mandetta favorecia escolha de Bolsonaro para o cargo
Demissão de Mandetta foi bem recebida entre empresários
Fiesp lança campanha sobre uso de máscaras
Legislativo de SP quer facilitar corte de salário de servidor
Vendas online em supermercados continuam em alta, diz setor
com Filipe Oliveira e Mariana Grazini
Receba notícias da Folha
Cadastre-se e escolha quais newsletters gostaria de receber
Ativar newsletters