Julio Wiziack é editor do Painel S.A. e está na Folha desde 2007, cobrindo bastidores de economia e negócios. Foi repórter especial e venceu os prêmios Esso e Embratel, em 2012
Após reflexão na pandemia, restaurante estrelado em Nova York vira vegano
Eleven Madison Park, que tem 3 estrelas no Guia Michelin, reabre em junho
Já é assinante? Faça seu login
Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:
Oferta Exclusiva
6 meses por R$ 1,90/mês
SOMENTE ESSA SEMANA
ASSINE A FOLHACancele quando quiser
Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.
Na retomada das atividades em Nova York, um dos grandes restaurantes sofisticados da cidade decidiu cortar de seu cardápio todos os ingredientes de origem animal. Com três estrelas no Guia Michelin, o Eleven Madison Park reabre suas portas em Manhattan no dia 10 de junho.
O chef Daniel Humm escreveu uma carta dizendo que o estabelecimento não poderia voltar a ser como antes após viver a experiência da pandemia.
"É hora de redefinir o luxo como uma experiência que serve um propósito maior", escreveu Humm na mensagem publicada no site do Eleven Madison Park.
E acrescentou: "Não vou mentir, às vezes fico acordado no meio da noite pensando no risco que corremos ao abandonar os pratos que um dia nos definiram".
com Mariana Grazini e Andressa Motter
Receba notícias da Folha
Cadastre-se e escolha quais newsletters gostaria de receber
Ativar newsletters