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Julio Wiziack é editor do Painel S.A. e está na Folha desde 2007, cobrindo bastidores de economia e negócios. Foi repórter especial e venceu os prêmios Esso e Embratel, em 2012

Burger King abre restaurante em SP sem atendentes no caixa

Rede pretende levar o modelo para novas unidades neste ano

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São Paulo

O Burger King começou a testar a operação de um restaurante totalmente digital em São Paulo.

Não tem um único caixa com atendente humano, diferentemente das lanchonetes que estão começando a implantar o modelo, mas preservam algum funcionário no balcão. A rede pretende experimentar o sistema em outras regiões do país ainda neste ano.

Fritas e lanches do Burguer King - Gabriel Cabral/Folhapress

Na primeira unidade, instalada na zona norte da capital paulista, o cliente pode fazer o pedido e o pagamento em computadores instalados no local, além do aplicativo e do delivery.

Há funcionários na loja, mas focados na produção e na entrega dos pedidos, segundo a empresa, que diz ter levado três meses para concluir o projeto.

Ao todo, a rede pretende abrir entre 70 e 90 lojas neste ano, sendo que até 20% devem ser no novo modelo.

Joana Cunha com Andressa Motter e Ana Paula Branco

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