Julio Wiziack é editor do Painel S.A. e está na Folha desde 2007, cobrindo bastidores de economia e negócios. Foi repórter especial e venceu os prêmios Esso e Embratel, em 2012
Chef francês dá aula em evento de central sindical
Laurent Suaudeau participou de ação da UGT nesta segunda
Já é assinante? Faça seu login
Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:
Oferta Exclusiva
6 meses por R$ 1,90/mês
SOMENTE ESSA SEMANA
ASSINE A FOLHACancele quando quiser
Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.
O chef francês Laurent Suaudeau foi ensinar receitas de baixo custo de produção nesta segunda (15) na ação social promovida pela central sindical UGT (União Geral dos Trabalhadores) na comunidade do Rio Pequeno, zona oeste da capital paulista.
No encontro, cerca de 60 mulheres aprenderam a preparar nhoque à romana com o chef.
Elas também levaram para casa ingredientes como alho poró, manjericão e queijo gorgonzola.
Segundo a UGT, as melhores cozinheiras vão ganhar cursos com Suaudeau.
Joana Cunha com Paulo Ricardo Martins e Diego Felix
Receba notícias da Folha
Cadastre-se e escolha quais newsletters gostaria de receber
Ativar newsletters