Siga a folha

Julio Wiziack é editor do Painel S.A. e está na Folha desde 2007, cobrindo bastidores de economia e negócios. Foi repórter especial e venceu os prêmios Esso e Embratel, em 2012

Chef francês dá aula em evento de central sindical

Laurent Suaudeau participou de ação da UGT nesta segunda

Assinantes podem enviar 5 artigos por dia com acesso livre

ASSINE ou FAÇA LOGIN

Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:

Oferta Exclusiva

6 meses por R$ 1,90/mês

SOMENTE ESSA SEMANA

ASSINE A FOLHA

Cancele quando quiser

Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.

São Paulo

O chef francês Laurent Suaudeau foi ensinar receitas de baixo custo de produção nesta segunda (15) na ação social promovida pela central sindical UGT (União Geral dos Trabalhadores) na comunidade do Rio Pequeno, zona oeste da capital paulista.

No encontro, cerca de 60 mulheres aprenderam a preparar nhoque à romana com o chef.

O chef Laurent Suaudeau no lançamento do livro "Mocotó - O Pai, o Filho e o Restaurante", de Rodrigo Oliveira, no restaurante Mocotó, em São Paulo, em 2017 - Zé Carlos Barretta - 8.ago.17/Folhapress

Elas também levaram para casa ingredientes como alho poró, manjericão e queijo gorgonzola.

Segundo a UGT, as melhores cozinheiras vão ganhar cursos com Suaudeau.

Joana Cunha com Paulo Ricardo Martins e Diego Felix

Receba notícias da Folha

Cadastre-se e escolha quais newsletters gostaria de receber

Ativar newsletters

Relacionadas