Siga a folha

Julio Wiziack é editor do Painel S.A. e está na Folha desde 2007, cobrindo bastidores de economia e negócios. Foi repórter especial e venceu os prêmios Esso e Embratel, em 2012

Descrição de chapéu dia dos pais

Restaurantes contratam trabalhador temporário para o Dia dos Pais

Setor prevê alta no faturamento de 20% em relação a domingo normal

Assinantes podem enviar 5 artigos por dia com acesso livre

ASSINE ou FAÇA LOGIN

Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:

Oferta Exclusiva

6 meses por R$ 1,90/mês

SOMENTE ESSA SEMANA

ASSINE A FOLHA

Cancele quando quiser

Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.

Rio de Janeiro

O setor paulista de restaurantes, que sofreu altos e baixos com mão de obra no período de isolamento, vai aumentar a contratação de temporários no Dia dos Pais, no domingo (14).

Segundo a Abrasel SP (associação do setor) alta deve girar em torno de 10% em relação a um domingo comum.

Barú Marisqueria, do chef Dagoberto Torres, na Villa San Pietro - Gabriel Cabral - 25.jul.22/Folhapress

Pelas expectativas da entidade, o faturamento para a data deve dar um salto de 20% ante um domingo normal.

O Dia dos Pais não deve superar o crescimento registrado no Dia das Mães, data que tem tradicionalmente mais movimento para o setor. Segundo a Abrasel, o aumento no faturamento no evento de maio chega a 50% ante os outros domingos.

Joana Cunha com Paulo Ricardo Martins e Diego Felix

Receba notícias da Folha

Cadastre-se e escolha quais newsletters gostaria de receber

Ativar newsletters

Relacionadas